живи...
Борись, пусть будет жизнь тебе наградой…
Как выразить то, что внутри не знаю…
Любой твоей победе очень рада…
Молюсь и плачу…радость позабыта...
Глаза мои смеяться разучились...
Но ты живи, я для тебя открыта...
И буду рядом, что бы не случилось…
Свидетельство о публикации №108061300857