В засаде!

Пока жена ругала сына,
Мы с кошкой спрятались в засаде
И приготовились к осаде,
Стянув тайком кусочек сыра.

Забились с кошкой под матрас,
Но в помощь к нам пришла соседка,
Она заходит крайне редко,
А с банкой пива в первый раз.

Лилась беседа, и с улыбкой
В кровь выделялся эндрофин,
Мы с кошкой затаясь сидим
И не выглядываем шибко.

Ух, пронесло на этот раз!
Беседа женщин захватила,
Надолго банки не хватило.
Ну что, родная, понеслась?!

Как мало нам для счастья нужно,
Чтоб не устраивать засад,
Да каждый был бы только рад,
Когда в семье живётся дружно!

июнь 2008


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.