Ты приехала

       

       Уходящие отзвуки лет
       Ещё живы, и вера жива,
       Что наполнится комната светом,
       И реальностью станут слова
 
       В этом мире, где рушатся догмы,
       Пошлость, нравы чужих миров,
       Предают Анафеме честность,
       Веру в заповеди отцов.

       В ожиданье терял надежду.
       ”Жизнь – игра”, - звучали слова.
       Осень листьев снимала одежду,
       ”Бред”,- шептала, желтея, трава.
       
       Ты приехала - я не верил:
       Всё интриги – казалось мне.
       Этой ночью тебя я встретил,
       Но, увы. Пока только во сне.


Рецензии