А что такое секс... Интересуюсь

Эй!
Народ! Поскажите!
А что такое секс?!
С чем его едят?
Вы его видели?
Это когда люди на блюде солнце едят
А губы потом не в ы т е р л и???

Это когда я в ресторан пригласил
И там рентгеном просвечиваю??
Скажите! А секс прибавляет ли сил?
Секс в основном днём??
Или преимущественно – вечером???

А в Интернете бывает он??
Я не про порнографию!
Я про полноценный
С приоткрытым ртом
Ну по крайней мере
Мне так рассказывали!!!

Секс??!!
Это когда я поел и сыт
И мне хорошо в желудке??
Или когда двое не спят
И никто не храпит
А в постеле барахтаются
Будто бы???

Секс??
Он больше под кустом или по деревом?
А он за деньги??
Или в принципе бесплатно??
А на ощупь какой??? Затейливый??
Вы говорите!
Законспектирую в тетрадку...

Блин! Разобраться бы мне с сексом
Эй! Опытные ловеласы и леди!!!
ЛЮЮЮДИ!!!
Расскажите! Мне интересно
А то и показали бы!
Можно совместно!

Будем???


Рецензии