Здесь

Нет, я здесь,
я только здесь.
Никуда не ухожу.
Я здесь,
как светлый день,
как ветерок,
рядом я иду.
Я здесь,
я только здесь,
на вечность,
на всегда.
Я здесь,
я рядом,
за руку тебя держу.

12.06.08


Рецензии