***

В этой призрачной тишине
Кажется, что зовет меня кто-то.
Кличет голос: «Иди ко мне!
Знаю, что чувствуешь ты глубоко».
И я иду на этот голос,
Мне страшно, но все же иду.
И видно в небе множество полос.
Я знаю, что-то найду.
Я продолжаю свой путь, иду в темноте.
И, кажется, что впереди мелькнуло это.
Но лишь мираж увидев в суете,
Подумала, что это лучик света.
И вновь в потемках я брожу одна.
Что и зачем ищу, не знаю.
Мне завтра будет снова не до сна.
Но что же я найду, что потеряю?
Я не одна, я это осознала.
Их много, тысячи таких, как я,
Идут по жизни, приподняв забрала,
Что потеряют и найдут не зная.

30.10.2003г.


Рецензии