Месть

Не заиграет пластинка любви,
И будет сегодня в крови
Утоплена совесть и честь,
Но так сладка месть;

Не стоит даму обижать,
И теперь не избежать
За предательство расплаты,
И в наказанье тягость ада;

Грех, игра с огнем,
И мысли всё о нем...
Вечер будет в крови,
Не заиграет пластинка любви...


Рецензии