Строки дней...

Незнакомое
Богом данное,
Как народной
Молвой навеяно,
Лето жизни
Моей долгожданное,
Солнцем радостным
Обогрей меня,
Высотой небес,
Птичьим гомоном
В долгий путь
Веди лишь без каверзы,
Пусть распутица-
Ночь бессонная,
Будто грешница,
Будет каяться,
Умолчит иль
Откроет искренне
Сожаленье о дне
Потерянном,
Обретет ли что
И найдет ли где
Суть свою
И свое прощение.
Так далек
Мой путь,
Мысль вперед
На миг,
Лишь на шаг
К зиме
Отпускаю я.
Позади весна,
Впереди июнь,
Пишет строки
Дней в такт
Стихам –
Судьба…


Рецензии
Ритм хороший - легкое стихо получилось!

Ирина Судакова   15.06.2008 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите еще ,буду рада.Ольга.

Ольга Маняхина   16.06.2008 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.