Рваные мысли мира этого

Печальные мысли гвоздями ржавыми
Вонзаются в сердце и в душу,
Оставляя на живом раны рваные,
И только взгляд его эту боль глушит.

В его руках я растаю мягким шелком,
За ним босиком по углям я пойду
Но без него играя, стану волком
И в ад раскаленный спокойно войду.

Хочется плакать, но только кошачьи слезы
Мертвой хваткой давят при молчание.
И устроили дикую пляску мои кроткие грезы
Отправляя, пинками, разум мой в изгнание.

В этом сумасшедшем мире, где идет борьба
С этой грязной, тухлой, мерзкой болью
Пожалуй, будут рядышком всегда
Война и Мир, Цинизм с Любовью.


Рецензии
потрясающе........сказать то нечего.....оч красиво написано.

Александр Фетисов   08.11.2008 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.