Время как сон

Время как сон, полный печали,
Как в дремоте проходят часы,
Новый герой, но мы слишком устали,
Рвать из души гнилые куски.

Пить свою кровь, полную боли,
Сцеживать гной, стирать кулаки,
Вновь забывать безмятежные дали,
И хоронить немые листы.

Сколько же можно смотреть на витрины?
Где манекен - лучший твой друг,
Где тысячу лет стекла не мыли,
Где вместо лампочек - подлость подруг.

Больше не может так продолжаться,
Можно забыть или просто заснуть,
Чтоб в дремоте не надорваться,
И чтоб не сковал лютый испуг.

Но это не выход из круговерти,
Лишь пустота скроет обман,
Сумрак ночной сожрет мою душу,
А тело мое поглотит туман.


Рецензии
Грустно, скучно, но не стоит
Брать билет в один конец.
Вспомни лучше о хорошем.
И вперёд иди всегда.

Иди до конца
И не думай о том,
Что будет потом.
Я рядом с тобой.

Светлана Жакова Якушева   25.06.2008 11:48     Заявить о нарушении
благодарю

Евгений Саныч   26.06.2008 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.