Чувства!
Они сперва как уголек.
Зарождаясь, еле теплятся.
И вот уже мерцает слабый огонек.
Пройдет еще мгновение –
И горит уже костер.
Горит, сжигая все сомнения,
И чувства рвутся на простор.
А вырвавшись на волю –
Огонь горит еще сильней.
И сердце разрывается с душою
Сгорая в пламени бушующих страстей.
И в тот момент огонь тех чувств.
Ни что уже не в силах погасить,
И нет приятней тех минут
Когда вдвоем удастся вдруг побыть.
И каждой встречи миг,
Тем чувствам силы придает.
И пожарищем охвачен мир.
Никто спасения, в котором не найдет.
Да и не ищешь ты спасенья
Ты просто факелом горишь
И жизнь проходит как мгновенье
Когда ты чувствами горишь.
И переполнит сердце радость
Вдруг запоет твоя душа
Да и нужна всего лишь малость
Два маленьких, горящих уголька.
(июнь 2008год)
Свидетельство о публикации №108061300579
Когда ты чувствами горишь.
Красиво, романтично, понравилось!
Спасибо! Очень, очень красиво!
Маша.
Добрая Львица 15.07.2008 21:04 Заявить о нарушении