Между двух берегов
В океане безумных страстей.
Все плыву и плыву я по волнам,
Сбившись с курса по жизни своей.
Между двух берегов я болтаюсь.
Погружаясь в пучину любви.
И выплыть из моря стараюсь,
Но по какому ж идти мне пути?
Мне берег один очень дорог,
Другой я безумно люблю,
А сердце горит словно сполох –
И между двух берегов я тону…
(июль 2007год)
Свидетельство о публикации №108061300570
Коновалова Елена 16.06.2008 14:06 Заявить о нарушении