Напиши мне
Мелким почерком на листке.
В уголочке хотя бы точку
Ты оставь обязательно мне.
Ты оставь значек неприметный,
Что-бы знали лишь ты да я,
О любви нашей незаметной,
О которой сказать нельзя!
Мы с тобой промолчим про это
Ни кому не скажем о том,
Что последнее это лето
Мы хоть врозь, но в душе вдвоём.
Скоро осень закружит листья,
А потом заметет метель,
Нашу память и наши мысли
Про прошедшие май и апрель.
Свидетельство о публикации №108061300056