X X. Александра Соратник

Разругаемся в хлам, и кресты вместо глаз на открытке.
Мне так классно, когда ты с друзьями глотаешь пивко!
Жаль, не байкер – моею мечтой, подростковой и зыбкой,
Было сердце, поющее, словно Харлея мотор…

- Это к слову. Я снова на вышке в проклятой курилке,
А Владимир Семёнович заперт в унылом шкафу –
Мы похожи, быть может, но лишь по нелепой ошибке.
Подари мне гитару, я так с ней себя не люблю!

Подари мне значок ГТО, я люблю Оборону –
По вершкам-корешкам сумасшедший не сходит с ума.
К чёрту грусть! От друзей поскорей заворачивай к дому,
А когда надоест, так и быть – разругаемся в хлам!


Рецензии
ухты, как чудно)
очень напоминет мой круг общения)

Ёжик Во Тумане   13.06.2008 13:54     Заявить о нарушении