Вьюга

Не зови меня в тёмную зыбь,
Неуёмная шалая вьюга,
Дай мне воли сейчас позабыть,
Как мы верно любили друг друга,
Как кружили мы в танце страстей,
Обо всём и о всех забывая
И от жизни узнать не желая
Ни дурных,
Ни хороших вестей.
Отлюбил я вихрастые дни,
Но забыть мои прежние круги
Не дают беспокойные сны,
Где буянит пьянящая вьюга…


Рецензии