***
Мы свободны от предрассудков
Мы гуляем под белым снегом
В очень теплых кожаных куртках
Кофе пьем по утрам, а ночью
Поздно ложимся спать
Нам успеха достигнуть хочется
И приходится рано вставать
И обыденность серых будней
Глубоко в наших сердцах
Мы похожи на крылатых трутней
Но усталость в наших глазах
Мы закрыты в какой-то пленке
Наши руки всегда в крови
Мажем свежие раны зеленкой
Прячемся от большой любви...
Свидетельство о публикации №108061300501