Человек не такой как птица

Человек не такой как птица
Он разумом наделён
Верности у птиц надо учится
А если этим он обделён?

Мира маленькая частица
Ветром порою гонимая,
Только вольная птица
Без свободы такая ранимая!

И один на один
С природой первозданной,
Бог создал мужчин
В этой жизни странной!

Почему я не птица?
Не могу свободно летать
Я всего лишь мира частица
Неужели всю жизнь страдать!


Рецензии