Ураганы
Были сны в холодной ванной,
Были странствия и страны.
И открытая душа.
Но казалось очень странным,
Что обрушились все планы,
И больные ураганы
Умирали неспеша.
Снилась им глухая стужа.
Снился прошлогодний ужин.
Было трудно обнаружить
Зазевавшуюся дверь.
Славно брюки отутюжив,
Завывали песню дружно.
Только все это ненужным,
Оказалось им теперь.
И стальные снегопады,
С неба падали в награду.
Ураганы были рады
Подтянувштмся друзьям.
Но, командовать парадом,
Будто одиноким стадом.
Во весь голос, до упаду,
Оказалось им нельзя.
Свидетельство о публикации №108061300485