Дождливый ветренный июнь

Июнь подходит к середине
С весной уже мы распрощались.
Она осыпала цветами
и ароматами одела.
И лето следом прилетело.
Но солнце дарит нам урывкой.
Всё облака и облака
лиловым маревом плывут.
И люди даже не поймут,
что с этим летом происходит.
Оно всё больше льёт дожди.
И ветры, ветры нагоняет.
А сердцу хочется тепла.
Когда же солнышко пригреет?
Уже душа совсем немеет.
И лето быстро промелькнёт.
И снова будут холода?
А как же хочется согреться!
И жарким летом насладиться,
Тоску прогнать и веселиться.
Быть-может даже и влюбиться.
И на минуточку забыться
и стать красивой, молодой
и окружить себя молвой.


Рецензии