Ноктюрн
В волшебном свете белой ночи.
Как будто бы на город опустилась
Чудесная завеса; словно очи
Забыли тысячи безумных дней,
И видят величавое сиянье,
И лишь с улыбкой думают о ней,
В ночное погрузившись обаянье.
Свидетельство о публикации №108061300458