Шизябко

Мне зябко
В этом мире зыбком.
Все в нем тревожно,
Как твоя улыбка.
И кровь по венам
Мчит проникновенно
От сердца.
К сердцу,
Возвращаясь неизменно.
По кругу мечется,
По замкнутому кругу.
И жизнь подобна
Вечному испугу,
Ходьбе ночной,
С пугающей оглядкой,
На все, что в темноте
Живет украдкой...


Рецензии