Утренний бред
Здравствуй, день в четырех стенах.
Снова жить в стороне,
Ну и снова-на птичьих правах.
Кинофильм, диафильм...Надрыв.
Кадрами...а число дискретно...
Ты ко мне в профиль...Срыв.
Жизнями диссонанс-но...но...
Просто утренний бред
Не спящей всю ночь совы...
Со всеми на расстоянии "нет",
И с каждым- на расстоянии "Вы".
Свидетельство о публикации №108061300440