Дети

Разноголоса и шустра,
Пьянея от возни и ора,
Гоняет санки детвора
По городскому косогору.

Пройдешь, подошвой снег скребя,
И в блеклом сумеречном свете
Невоплощенного себя
Узнаешь в детском силуэте.

1990, 2000


Рецензии
Хочеться читать еще... Выкладывайте все, что есть.

Ольга Семенцова   15.06.2008 21:47     Заявить о нарушении