Тому, кто меня не знает
Тихой ночью, в твой сон проберусь.
Рассмотри - это я. Совсем новая.
Можно я в твои грезы ворвусь?
Тихо, тихо присяду рядышком,
Поцелую ресницы твои...
И точь в точь как твоя прабабушка
Я спою тебе о любви.
Колыбельная моя, светлая
На ходу слова подберу,
Для тебя совсем неизвестная
Я тихонько утром уйду.
Свидетельство о публикации №108061300439
И снова - спасибо, Юлечка!)))
Нана Вешняя 28.11.2008 00:50 Заявить о нарушении
Юлия Дождь 29.11.2008 14:12 Заявить о нарушении