Самому Лучшему

Спасибо, мой Господь за боль!
Она меня не раз спасала,
От очерствения души и злости на людей лукавых.

Спасибо, Боже мой за слух
Ведь Ты меня всегда прощаешь-
За пошлый ум и слабый дух,
За то, что нам ты воспрещаешь!

Спасибо, за Любовь Твою,
Она как время - бесконечна!
За то, что я еще люблю
И чувствую поддержку. Вечность.

Спасибо, мой Господь за жизнь!
За тех людей, что в скорби рядом.
Как Ты велик! Непостижим...
Твоя любовь, моя награда.


Рецензии
Юлечка,это великолепно!!!Так прожито и прочувствовано!!!
Я рада,что не случайно!!! набрела на него!Спасибо!
Будь счастлива!!!Елена.

Елена Светозарова   04.07.2008 17:33     Заявить о нарушении
Храни Вас, Господь, Елена))))))

Юлия Дождь   28.08.2009 17:58   Заявить о нарушении