вместе

Вот снова я беру тебя,
И раскрываю,и любя,
Иду с тобою в неизвестность,
Прости мне,господи ,беспечность...
И вместе год уже который
Я прикасаюсь к тебе снова,
И пальцы чувствуют тебя,
И долго,долго ,я глядя,
Часами пред тобой сижу,
И каждый символ твой ловлю,
Как книгу я тебя читаю,
Хотя и так уж много знаю
И сетевое напряжение
Тебе поднимет настроение.
И как приятен "аськи" стук,
Когда со мною ноутбук!


Рецензии