Где-то там

Где-то там,
Где кончается мир....
Начинается утро моих сновидений....
Где-то там,
Где упрямый пророк разбивает сердца,
давно потерявших себя поколений...
Где-то там и есть последний тупик...
Где-то там и есть волнорез...
В который врезаются волны сомнений....
Сомнений любви, голоса ее привидений...
Мое сердце как кремний...
Только ударь по нему....
Только задень......
Вспышка....ночь на миг превращается в день


Рецензии
На миг, короткий, восхитительный миг...

А потом - тьма,
А потом - одна,
А потом...
светом...
только...
луна....

Ирина

Ирина Голованова   14.06.2008 02:27     Заявить о нарушении