В шорохе шин уходящее лето
Янтарный, как виски, безумный закат
Что это было, вопросы-ответы…
Высоты открылись и теперь я богат…
В блеске витрин отражение моря
Бархатный вечер и предчувствие шторма
В глазах пешеходов сотни историй
Два мира в союзе…хаос и форма
Свидетельство о публикации №108061300408