события

***
Огонек ночной сигареты
Что такое нежность?
Не про меня?
Тревожно.
Одеты так сложно.
И только два цвета:
Зеленый и белый.
И чувство,что все возможно.
На языке тают таблетки.
Привычка смотреть на лица "подкожно".
Ты такой смелый.
Но не способный на войны.
Морщусь от вони.
Не мой запах.
Твой.
Отвращение.
Каждое твое движение.
Прикосновение.
И глаза зеленые
Противные,как болото.
Как гной из старой раны
Что вскрыли как раз в субботу.
А у меня разболелись спина и ноги.
Устала чужие сбивать пороги.
Хочу своего,
Но пора проявить солидарность.
Не ново. Люди уже прожженные.
Как салют
Что по небу тогда растекался.
И тучи бежали, пушисто-освобожденные.
Плескался
В этом глумливом море
Бело-зеленого цвета
Почти потухая в неволе
Огонек ночной сигареты.
А я возвратилась домой.
В те же цвета одетая.
(2:18 13.06.08г.)


Рецензии