Союз

Безумное небо влечёт вперёд
А холод утёса уже за спиной
Сбегаем туда где никто не найдёт
Сбегаем из дома но лишь домой

Любимая слышишь? Открой глаза
И крылья расправь не стесняясь глаз
Мы будем не с ними. Не плачь. Слезам
Сейчас не спасти ни иных ни нас

Пускай говорят невозможен союз
У Феи и Ангела крылья врозь
Не бойся ведь я за тебя разобьюсь
Пустые тревоги с души отбрось

Ты видишь? Земля далеко внизу
Ну хватит... Глаза хоть на миг приоткрой
Родная ответь ну зачем стрелу
Ты вздумала вдруг захватить с собой?

Зачем этот чёрный угрюмый метал
Ты держишь меж крыльев повисших сном?
Ведь он столько зла не скупясь даровал
И вечно останется только злом

Ну хватит молчать... Что угодно промолвь
Минуту назад ты как роза цвела...
Откуда взялась на ладонях кровь?
И все же зачем у тебя стрела?

Любимая хватит не смей молчать!
И страшную бледность гони с лица!
Прости... Я не смел на тебя кричать
Молчанье твоё тяжелей свинца

Любовь моя ты словно век не спала
Я всё понимаю... Ну что ж поспи
И пусть не мешает тебе стрела
Которую ты унесла в груди...


Рецензии