Жив в нас по прежнему Цой!

Мне от жизни не много и надо
Мне важны лишь здоровье и смех
Счастье, радость родных и преграда,
Что меня отделяет от тех,

Тех, кто бьётся в припадке успеха,
Тех, кто склонен идти на поклон,
Для кого слово совесть потеха
Для кого слово СТАТУС, как трон.

Самодержцем взирая на прочих,
Кто не с ними, кто слаб, не силён,
Выбирают друзей только ночью,
Лица их позабыв уже днём.

Мне не место в маршрутке забитой,
Не стремлюсь своё место занять.
Лучше буду я всеми забытый,
Чем вполприсяде скорбно стоять.

Я пишу и не знаю зачем я
Изливаю души своей суть,
Но в одно, мне поверьте, я верю,
Не напрасен судьбы моей путь

Всё равно,не сегодня так завтра
Не "Кино", а быть может другой
Скажет, ждём перемен мы ребята!
Значит жив в нас по прежнему Цой!


Рецензии