Выйдем в порыве едином

Выйдем в порыве едином,
Выскажем волю свою:
Жить подкарпатским русинам
В милом свободном краю!
Выше трёхцветные флаги,
Герб наш - русинский медведь.
Вправду, а не на бумаге
Станем свободными впредь!
Ведь наша Родина это,
И не прогнать с неё нас.
Нас ожидает победа,
И недалёк её час!


Рецензии