Стань родным моей душе...

Стань родным моей душе,
И узнаешь , что любить,
Так легко, когда тебе,
Есть кому любовь дарить...

Отдавая – обретешь...
Но сильнее станет грусть...
Ведь когда то ты уйдёшь...
Я ведь тоже не вернусь...

И в пространстве вековом,
Пропадут любви следы...
И в который раз, в проём,
Прошетчу тихонько, жди...

/М.Зариня/


Рецензии