***

       
Горят мои щёки, как пожары,
Вспоминает меня кто-то далёкий,
Наверное, это любви сигналы,
Посылает кто-то такой жестокий…

Он где-то тоже один тоскует,
И ищет в толпе взгляд любимый,
На крыше его - голуби робко воркуют
В предвкушении встречи счастливой…

Координаты ему мои не известны
Дороги ко мне - снегами заметены,
Стихи мои нерадивые, увы, не прочитаны,
А губы нежные другим зацелованы….

Судьба всё по местам расставит,
И нас на дороге одной сведёт,
Кукушка в лесу время отмерит,
Голубка на крыше гнездо совьёт….

11 апреля 2007


Рецензии