Сплошной один урок длиною в жизнь

Вся есть игра,со сменой декораций,

Актёров , бесконечных ситуаций,

Сплошной один урок длиною в жизнь,

И не одну , а сколько захотите,

Вот как играют Боги,- посмотрите,

Согласны ? Интересная игра ?!

Все смотримся как будто-то бы живые ,

Хотя мы только куклы заводные ,

С программой осознания себя.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ
ПОНРАВИЛОСЬ
ПОНРАВИЛО
СЬ

Серж Флейринг   02.03.2009 10:24     Заявить о нарушении