На прощанье
Затронуть чье-то сердце невзначай.
Разбить его и рану залить йодом.
И крикнуть на прощанье: "Не скучай!"
… Не мучайся, не думай понапрасну.
Всего, что было, не вернешь уже.
Живи и помни вечер тот прекрасный –
Банальный, незатейливый сюжет.
Но что поделать, жизнь порой жестока,
И обстоятельства бывают выше нас.
Ты злобу не таи, не говори упрека,
Не удивляйся "Что такое? Was ist das?"
Мы разные по возрасту и мыслям.
Что светом ты зовешь, я тьмой зову.
И в разных странах мы с тобою выросли.
Ты видишь сны, я вижу наяву.
Не огорчайся ты таким вот поворотом.
Судьбе угодно было нас разъединить.
Меня забудь в воспоминанье сотом.
И верь, что без меня ты лучше будешь жить
Свидетельство о публикации №108061303211
Ковалева Елена 15.06.2008 22:40 Заявить о нарушении
Благодарю за визит.
с уважением Серж
Серж Семенов 16.06.2008 11:31 Заявить о нарушении
Век живи, век учись
Я рад, что смог выразить сопереживание.
Серж Семенов 16.06.2008 16:03 Заявить о нарушении