Не понятая
Моя волна
Не подчинилась ровному течению.
Не понятая я.
И никогда
Не поглотит меня морское притяжение.
Страстей обыденных
Живой поток
Не унесёт меня в низину бремени.
Не совершит со мной судьба водоворот;
Изгнанник я,
Из роду-племени.
Припев:
Не понятою быть всегда
В течении рек, в потоке времени;
Не понятою быть - моя судьба!
Как горек вкус у моего забвения!
Не понятая я.
Иду всегда
Лицом о плечи встречных упираясь.
Не понятая я.
Моя душа
Изранена, вверх по теченью поднимаясь.
В истоках
Нашей матушки реки
Чиста вода, и светлых дней не мало.
Непонятой людьми ушла туда,
Где понимание
Даёт всему начало.
Припев.
14.06.2008
Свидетельство о публикации №108061303204