Т

Творите, вы Творцы и это знание
Проснётся в вас воспоминанием
И , значит , осознанием себя :
Огромных, необъятных ,золотых,
Сияющих огнём, созданий Света,
Детей Отца - создателя Миров,
Детей-играющих на голубой планете.
Я знаю что наступит этот миг,
Когда мы декорации.. свернём
И дверь открыв домой.. уйдём.


Рецензии