***

Жизнь устроена странно порой –
Мы любим одних, нас любят другие…
Вопрос риторический «Кто станет судьбой?» -
Написан на небе буквами прописными…

Не бережём любимых мы,
Упрёками казним пустыми,
А может просто нелюбимые они,
И вот поэтому объятья ледяные….

25 марта 2007 г.


Рецензии