***

Если б вы знали, люди,
Как я люблю жить –
На белом, красивом блюде
По морю ошибок плыть!!!!

Я знаю одно пророчество,
Которое сложно забыть –
Чтобы не быть в одиночестве,
Нужно весь мир любить!!!

И не беда, что были и невзгоды,
Потери были – их не сосчитать,
А у природы нет плохой погоды,
И вот поэтому в душе настала благодать!!!

Придёт весна, придёт любовь
И снова заиграет в жилах кровь
И жить захочется в тройном размере –
Я верю в это, твёрдо верю!!!!

8 марта 2007 года


Рецензии