Просто так

Когда вот молодым я был
То все мне нравились девчонки
BesOnders* пухленьких любил
За их короткие юбчонки
Ну, а потом, разборчив стал
Ну, то есть, старше и ленивей
Красивых чаще примечал
Поменьше чтобы говорили
А нонче я обрёл покой
Улыбкой радую прохожих
Живу счастлИво я с женой
Влезаю в тапочки в прихожей
Сейчас я умных полюбил
Чтоб разговор вести приятный
Словечек разных накопил
Мне стало многое понятно
Оно, конечно, зашибись
Обиды нет и злости тоже
Наобижался я за жись
Когда намного был моложе
Ну вот, такие пироги
Улыбок всем и жду Вас в гости
Вставайте други с той ноги
И не давайте воли злости


*- особенно (нем.)


Рецензии
ВЕСЁЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ТАКИМ И ОСТАВАЙСЯ
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ , БОРИС.

Торсуков Борис   23.09.2008 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь. Но в жизни всё меняется. Вдруг завтра что-нибудь и другое будет.

Захлоп Калиткин   23.09.2008 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.