Воображения несмелые ростки

Роз лепестки и терпкий аромат духов,
Шелков разврат и кружево моих чулков..

Вот, что достойно подражанию –
Воображения несмелые ростки,
Вот, что достойно обожанию –
Мои уставшие виски…

Всё в жизни так не осторожно,
А невозможная лишь я,
Всё в жизни так порой возможно,
А осторожная душа моя…

Боюсь тебя, хотя бояться должен ты меня…
Боюсь мечты, что может нас свести до сентября….

P.S. И Слава Богу ни свела..

28 февраля 2007 г.


Рецензии