Посвящение в Маргариты

Приснилось мне в чудесном сне,
Как будто я в призыв весне
Летала в девственном тумане на метле,
Играла с месяцем в шарады,
Из рукава кидала звёздами в ограды,
И даже самые шикарные наряды
В момент полёта были не важны,
А красота безумной наготы
Была заметна только с высоты….

28 февраля 2007 г.


Рецензии