Россия великая, матушка русь!

РОССИЯ ВЕЛИКАЯ!
МАТУШКА РУСЬ!
В ТЕБЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ
И ГРУСТЬ.
В ТЕБЕ ДОБРОТА БЕЗГРАНИЧНА ДЛЯ ВСЕХ;
В ТЕБЕ МУЖЕСТВО,ЖЕНСТВЕННОСТЬ,
ЧЕСТЬ.
НЕ ПОКОРНА ВРАГАМ...
ГОРДЫНЯ ГЕРОЕВ...
ДЛЯ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛА ТЫ ДУШОЮ.
ПРИБЕЖИЩЕ СТРАННИКАМ...
ТЫ ПОЛНА ЛЮБВИ...
ВСЕГДА МОЛОДОЙ ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ.


Рецензии