Суициды моей души

Как бабочка летаю я над пламенем,
И тонкие крылышки вьются знаменем,
Ещё чуть-чуть и опалю себе сердце,
И никуда от тебя мне больше не деться…

Ты демон и ангел в одном лице,
Пытливый и искренний, злой и добрый…
Пространство сковал в моей душе,
Властный и робкий, далёкий и близкий…

Одна… одна на исходе света
Разрисовала судьбу фиолетовым цветом,
Пусть же меня накроет волна
И унесёт алое море туда…..

Туда, где закат и рассвет
Сливаются в диком экстазе,
А на столе чёрно-белый портрет
Опишет меня как в красивом рассказе….

26 февраля 2007 г.


Рецензии