Наивность

Я чувствую себя девчонкой…
Когда касаюсь твоих рук……
Я просто вспоминаю детство
Любовь, тепло, надежность…
………твоих рук и нежность губ…
Мы путешествуем по парку
А дождь вдруг начался и льет….
Ты ревновал ко всем вокруг….
……………….(промокло платье)
Однако весело гуляли вместе
Тепло, фонтаны, парк,
…………надежды наши тут…
Устали, вымокли до нитки…
……………и все равно ВЕСНА
Ты сбросил белую рубаху...
……на зелень листьев, вот ОНА -
Как кавалер ухаживал за «дамой»
Любовь наивная, но так
………………………..ЧИСТА...
Массаж, украдкой поцелуи,
Уловки чтоб приблизиться…
…………………………...обнять….
И как прозрачно всё, но снова
Готова я тебе с любовью…
……………………..подыграть…
Чтоб только быть лишь
………………….той девчонкой
И снова рядышком….
……………………тебя обнять…


Рецензии
Навеяло :))

Ты мне сказал: "ВЕСНА, ВЕСНА",
И сбросил белую рубаху.
Но тут пришла твоя жена,
И, чуть не померев со страху,
Ты заявил: "С открытым сердцем
Я говорю - меня не тронь!
Мы лишь играли здесь в индейцев,
И я - индейский верный конь".
Над местом сим часа четыре
Звук ржанья скорбного витал.
То верный конь по всей квартире
Двух развеселых скво катал.

Жадный Горностай   13.06.2008 23:47     Заявить о нарушении