Наслажденье

Ах, как хотелось замереть
И хоть на миг остановиться,
Чтоб задержать Любви момент,
Мгновеньем вдоволь…………
…………………..насладиться…
Хотя НЕТ, разве можно……..
………………….. «вдоволь»?!
Любовь бескрайняя…………...
…………………нет берегов….
И как такою можно насладиться
Я возвращаюсь вновь и вновь…
Туда, где не могу …………….
………………….остановиться…
Когда же ты вернешься…..
…………………………вновь…
Поверь, я снова не смогу …….
………………с тобой остаться….
И как с такою situation
…………………..разобраться…
Ведь нету больше сил…………
………………. сопротивляться
Тебе, любимый мой, родной!!!
И я лечу как бабочка …………
………………………..на свет…
К тебе в объятья…….
…………безраздельно… властвуй…
И надо мной, над чувствами…
……………………….предела нет…
………………….……….над телом…
Мы сольемся в долгом……..
……………….страстном танце…
Пусть все сомнения уйдут…
……..и не посмеют возвращаться,
Не дав нам полностью………
…………друг друга покорить…..
В потоке страсти …………….
……………………растворяться…
Позволь лишь мне тебя любить…
И ни на что не отвлекайся…
Что бы смогли мы только
………………в небо воспарить…
И там вдвоем подольше …
…………………..оставаться…


Рецензии