Время для любви

Вот появилось время…
Время для ЛЮБВИ…
И вне ЗЕМЛИ,
………и вне пространства…
Свобода – вот основа
…………………СЧАСТЬЯ…
Свобода и спасительные…
…………………..сны….
Они свободу обретая,
Дают надежду,
……….обретения мечты…
И будто снова оживая,
Приносят СЧАСТЬЕ
…поражая вновь до глубины…
СВОБОДА, без нее
………………она несчастна…
Ведь РЫСЬ не может …
…………..в клетке жить…….
Ей нужен воздух…
………..по зелёной травке…
Смогла бы я к тебе лететь…
И никого вокруг……..
……………….не надо…….
Свободы запах…………
……………..он манит…
Магнит, притягивает…
……………….насмерть…
И тут же от тебя бежит…
Отталкивает, рвет,…
……………в объятья…
И снова убегает в лес…
Как зыбко счастье, но
…………..прекрасно…
Прекрасней ничего и НЕТ…


Рецензии