Воспоминания

Мой милый…
…………нежные объятья…
Мои безудержные сны…
Дарил ты мне,
…………..но и проклятья
Моей несбывшейся любви!
О, сколько было проб,
……………ошибок……..
Все в ожидании тебя
Дарил ты мне
……спокойствие тех пыток
И осознание себя …………
Любовь давала ощущения…
Весны, тепла………
……………и острота….
С ума сводило то влеченье
……и быстрота, и быстрота…
Промчалось все, но
………………..не забыто…
Дыханье ветра, сладость губ,
Очарование полета,
…..когда коснешься моих рук,
И крылья за спиной,
………………..….раздеты……
Готовы мы парить
…………………вокруг
Над небом, над землей,
………………над солнцем,
Не страшен нам тот
……………….красный круг,
Пылаем мы огнем бессмертным
И покоряемся ему….
И крылья не сожжет …..
…………………..рассветом
И никому, нет никому…
Момент молчанья, миг…
………….прощанья……..
Всю жизнь могли
……………….перевернуть
Момент прошел,
………страданья тщетны…
Зато теперь мне снится…
……………….ЭТО……
И никому не обмануть…


Рецензии