Сюрприз

И вот уж возвращение к Морфею
В объятья сладострастия и мук
В любовь, всепоглощающую,
К страсти, твоих объятий и разлук…
…Мученье, поглощающее душу,
Все заполняющая мгла…
И вновь в твоих объятьях буду
…………………..любима…….
Вплоть до самого утра…
Любовь пронизывает тело,
……….......И ощущения честны,
И, несмотря на сон,
………………..все тело…….
Дрожит от ласк твоих родных…
Но вот сюрприз судьбы ночной
Идут и сны, и время тоже…
И вот прекрасный миг любви
Нам дарит СЫНА………..
…………..он небесной красоты…
Держу в руках, и нет…………
…………………не верю…………
Такое счастье лишь в кино,
Но в этом параллельном мире
Все возможно все, все, все...

Второй вариант:
(Но, Митькой назову его…..
В честь не забытой той потери
Потери счастья своего…………)


Рецензии